Ristorante Salgari
Menù invernale
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi locali della lessinia
Salumi e formaggi delle colline della Lessinia
Plateau di salumi e formaggi della Lessinia
Schneidebrett aus Wurstwaren und Käse aus Lessinia
22 €
Flan di zucca e taleggio con crema di formaggio al pepe rosa
Flan di zucca e taleggio con crema di formaggio al pepe rosa
Flan de citrouille et Taleggio avec crème de fromage au poivre rose
Kürbis und Taleggio-Flan mit rosa Pfeffer-Frischkäse
15 €
Parmigiana di melanzane con stracciatella di burrata
Parmigiana di melanzane con stracciatella di burrata
Melanzane alla parmigiana con burrata stracciatella
Melanzane-Parmigiana con Burrata-Stracciatella
15 €
Polpo alla luciana con crostino aromatizzato alle erbe
Polpo con pomodoro, aglio, olive e capperi con crostino alle erbe aromatiche
Poulpe al pomodoro, all'ail, alle olive e ai capretti con crostini alle erbe
Oktopus con pomodori, Knoblauch, olive e peperoni con crostini di pane
15 €
Duetto di tataki di tonno e salmone con semi di sesamo bianco e di papavero su crema di piselli
Tataki di tonno e salmone con sesamo bianco e semi di papavero su crema di piselli
Tataki di thon e saumon con grani di sésame bianco e pavot sur crème de petits pois
Thunfisch-Lachs-Tataki con sesamo bianco e Mohn su crema alle erbe
22 €
Primi
Tortelli di branzino e gamberi rossi con crema di bufala
Tortelli di branzino e gamberi rossi con crema di bufala
Tortelli de bar et crevettes rouges à la crème de lait de bufflonne
Wolfsbarsch und rote Garnelen Tortelli con Büffel creme
20 €
Mezze maniche con tastasale e scaglie di monte veronese
Mezze maniche Pasta con Tastasale e formaggio Monte Veronese
Pâtes Mezze Maniche avec Tastasal et fromage Monte Veronese
Pâtes Mezze Maniche avec Tastasal et fromage Monte Veronese
19 €
Risotto all’Amarone (minimo 2 persone – minimo 2)
Risotto tipico all'Amarone
Risotto tipico all'Amarone
Tipico Risotto-Amarone
18 €
Maccheroncini al ragu’ di anatra con riduzione al vino rosso della valpolicella
Maccheroncini al ragù d'anatra e riduzione di vino rosso della Valpolicella
Patè Maccheroncini alla salsa di ragoût de canard con riduzione di vin rosso della Valpolicella
Maccheroncini-Nudeln con salsa di ragù e riduzione di vino rosso della Valpolicella
19 €
Gnocchi all’astice e pomodorini con scorza di limone
Gnocchi all’astice e pomodorini con scorza di limone
Gnocchi all’astice e pomodorini con scorza di limone
Gnocchi all’astice e pomodorini con scorza di limone
25 €
Zuppa
Zuppa del giorno con verdure dell'orto
Zuppa di verdure dell'orto
Zuppa di legumi frais du jardin
Tagessuppe mit Gemüse aus dem Garten
14 €
Zuppa di pesce (Rana pescatrice, Capesante, Mazzancolle, Baccalà, Branzino e Polpo)
Zuppa di pesce (Rana pescatrice, Capesante, Gamberi, Merluzzo, Spigola e Polpo)
Zuppa di poisson (Lotte, Saint-Jacques, Crevettes, Cabillaud, Bar et Poulpe)
Fischsuppe (Seeteufel, Jakobsmuscheln, Garnelen, Kabeljau, Wolfsbarsch e Oktopus)
22 €
Secondi
Trancio di ombrina con friarielli saltati in padella
Filetto di branzino con cime di rapa saltate
Filet de bar avec brocoli- rave sauté
Filetto di manzo con friarielli saltati (Brokkoli-Gemüse)
28 €
Filetto di manzo alla griglia con salsa all'amarone e verdure croccanti
Filetto di manzo alla griglia con salsa all'Amarone e verdure croccanti
Filet de bœuf grillé, salsa all'Amarone et légumes croquants
Filetto di manzo alla griglia con salsa all'amarone e spezie
35 €
Filetto di maialino iberico cotto a bassa temperatura con crema allo zafferano e cipolla caramellata
Filetto di maiale iberico con crema allo zafferano e cipolla caramellata
Filetto di maiale iberico con crema di zafferano e oignon caramellato
Filetto di manzo iberico (bei niedriger Temperatur gegart) con crema allo zafferano e caramelle karamellisierten
25 €
Carre’ di agnello al sale affumicato e verdure scottate con burro in padella
Carré di agnello al sale affumicato con verdure scottate al burro
Carré d'agneau au sel fumé et légumes poêlés au beurre
Geräuchertes Lammkarree mit sautieren Gemüse in Butter
30 €
Guancia di vitello brasata al vino valpolicella con polenta grigliata
Guancia di vitello brasata al Valpolicella con polenta grigliata
Joue de veau braisée al vin de Valpolicella con polenta grillée
Kalbsbäckche geschmort in Valpolicella Wein-mit gegrillter Polenta
25 €
Contorni
Insalata mista di stagione
Insalata mista di stagione
Insalata mista di stagione
Gemischter Salat der Saison
7 €
Patate rustiche
Patate aromatizzate
Pommes de terre aromatizzate
Cartoffelle aromatizzate
7 €
Verdure miste alla griglia
Verdure Grigliate
Legumi grigliati
Gegrillte gemischte Gemüse
7 €
Verdure miste al vapore
Verdure al vapore
Legumi al vapore
Gedünstetes gemischte Gemüse
7 €
Patate fritte
Patatine fritte
Frites
Patatine fritte
7 €
Dessert
Semifreddo all'amaretto con riduzione al recioto
Semifreddo all'amaretto con riduzione di Recioto
Semifreddo Amaretto con riduzione di vin Recioto
Semifreddo all'amaretto con riduzione di recioto
7 €
Cremoso alla gianduia
Morbida mousse al gianduia
Mousse al gianduia
Weiche Nuß-Mousse
7 €
Tiramisù
7 €
Crema Catalana
Crema Catalana
Crema catalana
Crema catalana
7 €
Millefoglie scomposta con crema pasticcera e amarena
Millefoglie scomposte con crema pasticcera e ciliegia
Millefoglie scomposti con crema pasticciera e ciliegie
Zersetzte Millefoglie con Konditorcreme e Kirsche
7 €
Coperto
“Coperto”: una tradizione italiana. In passato distingueva i ristoranti dove veniva servito il cibo dalle osterie che offrivano solo vino. Oggi celebriamo la nostra vera identità con la tradizione del “Coperto”. In più vi offriamo il pane fresco e manteniamo i nostri prezzi convenienti a soli 2,00 euro a persona.
“Coperto”: una tradizione italiana. Dans le passé, il distinguait les restaurant où la nourriture était servie, par rapport aux tavernes offrant uniquement du vin. Aujourd'hui, nous célébrons notre véritable identité avec la tradizione del "Coperto". De plus, nous Vous proposons du pain frais et nous maintenons nos prix avantageux pour seulement 2,00 euros par personne.
“Coperto”: una tradizione italiana. In der Vergangenheit unterscheidet es die Restaurants von der Kneipe. Heute feiern wir unsere wahre Identität mit der Tradition des "Coperto", wir bieten Ihnen frisches Brot e wir halten unsere Preise günstig für nur 2,00€ pro Person.
Mezze Porzioni
Le mezze porzioni sono disponibili su richiesta al costo della metà del prezzo del piatto + il 30%
Su richiesta sono disponibili mezze porzioni al costo della metà del prezzo del piatto + 30%
Le mezze porzioni sono disponibili su richiesta a un costo della metà del prezzo del piatto + 30%
Halbe Portionen sind auf Anfrage zu einem Preis von der Hälfte des Preises des Gerichts + 30% erhältlich
Il Ristorante Salgari nasce in onore dello scrittore veronese Emilio Salgari (1862 - 1911), autore di romanzi d'avventura molto amati da lettori di ogni età.
Con la stessa passione nello stupire e lo stesso spirito di ricerca, il Ristorante Salgari desidera proporre ai propri Ospiti una selezione dei migliori piatti stagionali del territorio veronese e della cucina italiana, con qualche incursione tra i sapori di terre lontane.
Perfetto per una romantica cena o una colazione di lavoro, un menù ricco e sfizioso oppure un pasto leggero e dietetico.
Gli Ospiti dell'Hotel potranno assaporare queste prelibatezze non solo nella sala principale, ma anche nel suggestivo giardino che fa da sfondo alla piscina.
Il Ristorante Salgari, aperto anche per la clientela esterna all'albergo, è adatto ad ospitare qualsiasi tipo di evento: cene di gala, pranzi o cene aziendali, cocktail a bordo piscina, cerimonie, ecc.